iPhone 忘記密碼?教你4種有效又簡單的解決方案

2007年頻果公司推出第一支 iPhone,標誌著智能手機時代的開始。手機,不再侷限於通信這個角色,它更傾向於人類生活中的智能小夥伴——舉凡瀏覽網站、社交媒體、攝影、音樂、影片、遊戲、導航、生產力工具等等功能,它都能輕鬆地辦到。

但人總有出錯的時候,如果有一天您忘記了 iPhone 密碼,那該怎麼辦呢?別擔心,我們為您整理了4個超簡單的 iPhone 密碼破解方案,一起來看看吧!

一、如何解鎖忘記密碼的 iPhone?

當您不慎忘記了 iPhone 的密碼,通常的反應就是輸入各種可能的密碼,但這會導致 iPhone 被強制性停用。那有什麼方法可以解決 iPhone 忘記密碼的問題呢?

方法一:使用「清除 iPhone」功能(不用電腦)

如果你不想使用電腦來進行 iPhone 密碼解鎖,你可以使用蘋果官方推出的「安全鎖定」功能,選取其中的「清除 iPhone」來進行 iPhone 螢幕鎖破解。

iPhone 忘記鎖屏密碼不用電腦進行破解的方法如下:

1.當您輸入七次錯誤密碼後,螢幕會彈現「無法使用 iPhone 15 分鐘後再試一次」的訊息,點擊右下角的「清除 iPhone」以繼續。

清除iPhone

2.輸入您的 Apple ID 密碼,確認後將清除 iPhone 的設定及資料。

3.等待數分鐘後,您的 iPhone 將恢復至原廠設定,您可重新設置新的螢幕鎖密碼。

缺點:此方法的操作雖簡單,但意味著用戶將清除原有的內容及設定,存在數據遺失的風險。

方法二:透過 iCloud 遠端解鎖 iPhone(不用電腦)

忘記鎖屏密碼怎麼辦?你可以透過 iCloud 移除之前設置的密碼,而且不使用電腦也能輕鬆破解密碼。

操作方法如下:

1.前往 https://www.icloud.com/find 並登入您的 Apple ID 帳號。

2.在「尋找裝置」中,選取左側「所有裝置」列表中您想要清除的裝置。注意,在尋找裝置的時候,會有封確認電子郵件傳送到您的 Apple ID 電子郵件地址。

3.選取好裝置後,點擊「清除 iPhone」並按照螢幕上的指示完成步驟。

iCloud遠端解鎖iPhone

缺點:清除 iPhone功能只適用於iOS 15.2 或以上的系統,且需要有 Apple ID 及密碼

方法三:使用 iTunes 恢復 iPhone

iTunes 的功能挺多的,其中還包括可以解決 iPhone 忘記密碼這個問題。就讓我們來看一看您可以如何透過 iTunes 來進行 iPhone 密碼破解吧!

操作方法如下:

1.開啓電腦上的 iTunes,將您的手機連接至電腦。

2.點擊 iTunes 視窗左上角的「裝置」。

 iTunes頁面

3.在左側中選擇「摘要」,然後點擊「回復 iPhone」並等待完成即可。

 iTunes回復iphone

缺點:您雖可使用 iTunes 進行備份,但無法保證數據 100% 被完整保存下來,仍存在資料丟失的風險。

方法四:使用UltFone Toolkit - iOS 螢幕解鎖工具推薦

iPhone 忘記密碼已經夠煩了,還要擔心在密碼解鎖的過程中導致數據丟失?如果您正在尋找一個百分百安全的救援方案, UltFone Toolkit - iOS 螢幕解鎖 將是您的救星!

UltFone Toolkit - iOS 螢幕解鎖是一款專業的 iPhone 螢幕鎖破解工具,無論您是因什麼原因忘記 iPhone 密碼,它都可以輕鬆地幫助您進行密碼破解,整個過程快速又簡單。

UltFone Toolkit - iOS 螢幕解鎖工具具備一系列的優點,包括:

  • 全版本支持:支持 iOS 的所有作業系統版本(包括 iOS17)和 iPhone 機型。
  • 廣泛兼容性: 這個工具不僅適用於iPhone,還適用於iPad和iPod等iOS設備。
  • 多種解鎖選項: 無論是數字密碼、Touch ID、Face ID,還是螢幕使用時間密碼等,都能輕鬆應對。
  • 綜合解鎖: 除了解鎖螢幕,它還支持移除MDM(移動設備管理)、Apple ID。
  • 便捷又安全:操作簡單方便,數秒內可以完成解鎖。
免費下載 Windows版 安全下載 免費下載 Mac版 安全下載
立即購買 立即購買  

操作方法如下:

  • 步骤1首先,在電腦下載並安裝 UltFone Toolkit iOS 螢幕解鎖,啟動該軟體並點擊「開始」。

    UltFone Toolkit iOS 螢幕解鎖,首頁
  • 步骤2將您的 iPhone 連接至該電腦,點擊「下一步」。

    UltFone Toolkit iOS 螢幕解鎖,移除螢幕密碼功能
  • 步骤3您需要下載解鎖用的固件,點擊「下載」。

    UltFone Toolkit iOS 螢幕解鎖,下載固件
  • 步骤4完成檔案下載後,點擊「開始移除」。整個過程可能需要幾分鐘,請耐心等待過程完畢為止。

    UltFone Toolkit iOS 螢幕解鎖,開始移除
  • 步骤5當您看到如下圖所示的介面後,您的 iPhone 會重新啟動。現在您已成功進行 iPhone 螢幕鎖破解,可以重新設定新的螢幕鎖密碼了。

    UltFone Toolkit iOS 螢幕解鎖,成功移除鎖屏密碼

二、iPhone忘記密碼FAQ

1.iPhone忘記密碼一定要重置才能解鎖嗎?

很遺憾,出於對安全性的考量,目前沒有任何軟體能在解鎖iPhone/ipad時不造成數據丟失。但UltFone Toolkit - iOS 螢幕解鎖螢幕解鎖工具是一個不錯的選擇,這是目前最安全、最方便、最快速的繞過iPhone鎖屏密碼方法,如果您有提前備份,解鎖後還可以通過UltFone的其他工具進行數據回復。

2.iPhone密碼可以錯誤幾次?

一般情況下,當您連續六次錯誤輸入 iPhone 密碼,手機就會被禁用,屆時您可能需要依靠上文中提及的方式來進行密碼解鎖。

三、總結

我們為您列出以上所提的4個解決方案的大評比,讓您可以做出更好的選擇!

解決方案 使用「清除iPhone」功能 iCloud 遠端解鎖iPhone iTunes 恢復iPhone UltFone Toolkit - iOS 螢幕解鎖工具
操作難度 容易 中等 中等 容易
成功率 100%
耗時 10至15分鐘 25至30分鐘 25至30分鐘 3至10分鐘
操作條件 iOS 15.2 或以上的系統,需要有 Apple ID 及密碼。 必須啟用「尋找我的 iPhone」功能,需要有 Apple ID 及密碼。 需要電腦,需要下載並安裝 iTunes。如果之前沒使用 iTunes 進行備份則無法復原資料。 需要電腦,但無需任何密碼

有了以上的救援方案,忘記 iPhone 密碼不再是一件可怕的事情。以上的方法各有不同的優勢及限制,但如果以快速、便捷、操作條件及確保數據安全這幾點來看,UltFone Toolkit - iOS 螢幕解鎖 工具無疑是我們最為推薦的方案。

免費下載 Windows版 安全下載 免費下載 Mac版 安全下載
立即購買 立即購買  
500萬+用戶首選手機問題解決專家
  • 一站式服務:修復iOS 系統故障,傳輸數據,移除手機螢幕密碼等等全部輕鬆搞定
  • 方便. 100% 安全. 多功能綜合體
one stop solution for phone issue
-->