iPhone地區更改的快速實現方法大揭秘!2023最詳盡教學!

有時候,我們可能遇到需要更改App Store地區的情況。舉例來說,當你看到一款評價很高的應用程式,心血來潮想下載,卻被提示「目前無法在您的國家或地區使用此 App」,是不是覺得相當困擾呢?這種情況通常發生於無法在當地下載應用程式的情況下。

但實際上,你無需重新註冊Apple ID或者購買VPN來下載這些應用程式。今天我將透過詳盡的圖文教學,分享APP Store 無法更改地區该怎么办以及如何在iPhone上快速更改地區,讓你免受地區限制,盡情體驗各種應用程式帶來的樂趣。

PART 1: 在App Store更改地區,操作簡單又容易嗎?

改變Apple ID的地區,是不是一個複雜的過程呢?別擔心!我們將一步步地指導你,讓整個流程變得輕鬆快速。隨著智慧手機的普及,App Store已經成為我們下載應用程式的主要途徑。然而,有時我們可能會碰到因地區限制而無法下載其他地區應用程式的情況。由於GPS定位直接顯示我們所在的台灣地區,如果能夠輕鬆將iPhone的地區切換到其他地方,這不就解決了這個困擾嗎?不妨嘗試使用專業的iPhone手機定位工具,例如UltFone iOS 虛擬定位神器。這款應用利用GPS模擬器軟體,讓您能夠輕鬆欺騙App Store,不再受到地區限制的阻礙。

PART 2: iPhone 更改地區前的注意事項

在實際執行之前,讓我們先談談更改iPhone地區可能面臨的一些常見問題。只要按照以下秘訣,您就可以輕鬆地將Apple ID的地區更改。

注意事項1: 避免App Store 無法更改地區的問題

確保定位服務已關閉,並使用手機定位軟體模擬GPS,這樣就能成功更改蘋果的地區。如果使用VPN仍然無法更改,嘗試清除VPN設定並重新連線。如果您正在尋找能輕鬆模擬定位的手機定位軟體,UltFone 虚拟定位神器絕對是您的不二之選!作為一個強大的iOS裝置,它可以一鍵實現iPhone虛擬定位。

  • iPhone位置可隨意更改:只需輸入目標定位,手機即可即時移動到該地址。改變軟體的模擬定位,即可讓App Store認為您在其他地區,進而下載不同地區的應用程式。
  • UltFone 虚拟定位神器無需越獄:無需使用VPN進行越獄即可更改手機定位。
  • 支援最新的iOS 16、iPadOS 16 和 iPhone 14裝置。

注意事項2: 取消訂閱項目

若要取消訂閱項目並仍然無法更改地區,您需要等待訂閱項目到期,然後才能進行iOS地區更改。

注意事項3: 避免iOS更改地區後出現問題

在過程中,請確保App Store帳戶能夠正常登入,以免更改地區後導致下載錯誤。為避免其他不必要的問題,完成更改後,建議再次確認您的帳號和密碼。

注意事項4: 如果更改地區錯誤,如何恢復Apple ID的地區

如果不小心更改了錯誤的地區,您可以先登出App Store帳戶,然後再次登入並選擇「允許自動設定地區」,或者直接在Apple ID網頁上重新設定正確的區域與國家。

PART 3: 如何在App Store更改地區?

在各種iOS裝置上,您都能輕鬆實現在Apple Store更改地區。我們整理了一系列極為實用的技巧,分別教您在 iPhone/iPad、Mac電腦或Apple ID官網上實現Apple ID地區更改,相信這些方法能夠為您提供極大的幫助,立即往下看看吧!

方法1: 透過GPS模擬器實現iPhone地區更改

如果您渴望找到一款優秀的虛擬iOS外掛,使您能夠自由更改iPhone、iPad甚至Android裝置的定位,那麼UltFone iOS 虛擬定位神器絕對是您的不二之選。這個應用能夠同時連接多個裝置進行定位更改,支援GPX路線檔的導入和導出,擁有四種移動模式,讓您能夠迅速實現虛擬GPS定位,自在暢遊您想要下載的APP世界。

一鍵修改iOS定位
免費下載 Windows版 安全下載 免費下載 Mac版 安全下載
立即購買 立即購買

步驟:

  • 在您的電腦上下載並安裝UltFone iOS 虛擬定位神器。
  • 開啟應用程式UltFone iOS 虛擬定位神器,點擊「進入」。
  • 選擇您要連接的iOS裝置,點擊「下一步」。
  • 根據螢幕上的指示在iOS裝置上開啟「開發者模式」。
  • 透過改變軟體的模擬定位,使App Store相信您位於其他地區,進而下載不同地區的應用程式。

方法2: 透過VPN切換到其他地區

使用VPN來改變IP位址,連接到其他地區的VPN後,您將取得該地區的IP,讓App Store相信您已切換到其他區域。不過,請注意免費VPN的連線速度可能較慢。

在Mac裝置實現iOS更改地區

方法1: 透過Mac的App Store實現iPhone地區更改

如果您希望在Mac裝置上進行App Store地區更改,同時在iOS裝置上點擊進入Apple ID進行國家或地區的更改,您可以按照以下步驟操作:

步驟:

  • 在Mac的桌面上,點擊「音樂」或iTunes。
  • 在頂端選單,點擊「帳號」,然後選擇「檢視我的帳號」。
  • 登入想要切換地區的Apple ID。
  • 找到「帳號資訊」,點選「更改國家或地區」。
  • 選擇要切換的地區或國家,閱讀「條款與約定」並點擊「同意」。
  • 再次點擊「同意」。
  • 檢查付款資訊和帳單地址,點擊「繼續」,完成App Store改地區。

方法2: 透過VPN轉換到其他地區

如果您仍在尋找其他方式來實現iPhone改地區,您可以考慮使用VPN,即虛擬專用網路(Virtual Private Network),來轉換IP位置。只需連接到其他國家/地區的VPN,即可完成蘋果地區更改。

透過在Apple ID官網實現iOS更改地區

您會發現,在Apple ID轉地區相當於App Store改地區,因此您也可以直接前往Apple ID官網進行地區切換。

步驟:

  • 在官網登錄Apple ID。
  • 在「個人資訊」區塊點擊「國家和地區」。
  • 在「國家/地區」點擊「更改國家和地區」,選擇您想更改App Store地區或國家。
  • 輸入這個國家或地區的付款資訊,點擊「儲存」即可開始在App Store跨區下載。

總結

閱讀完這篇簡單且最新的教學,您會發現iPhone更改地區其實是一件非常輕鬆的事情。雖然有多種方法可以實現iPhone地區更改,但為了確保您可以更加方便快捷地完成這個任務,我們極力推薦使用UltFone iOS 虛擬定位神器軟體。這款軟體提供簡單的操作流程,可以協助您在iPhone上快速實現地區更改!趕快來下載並試試吧!

免費下載 Windows版 安全下載 免費下載 Mac版 安全下載
立即購買 立即購買
-->