UltFone Mac 資料救援工具使用教學

UltFone Mac 資料救援工具使用教學

目錄

UltFone Mac 資料救援工具是一款非常強大的數據恢復工具,可以恢復多種存儲設備數據,可以解決多種場景造成的數據丟失。

免費下載 For PC 安全下載 免費下載 For Mac 安全下載
立即購買 立即購買

一、恢復硬碟數據

步驟1:選擇需要恢復數據的硬碟
安裝並啟動軟體,軟體會自動識別並列出Mac 上的硬碟和分區,選擇需要恢復數據的硬碟,點擊“掃描”。

Select Mac hard drive to start

注意:如果你的Mac系統是macOS High Sierra 及更高版本,需要先禁用SIP,以允許訪問Mac 檔案,軟體會提供對應的操作指引。

Disable sip on Mac sierra

步驟2:掃描和預覽
掃描時間取決於檔案大小,掃描完成後可以在左側樹狀視圖找到丟失的檔案。

Tree view

軟體還支援檔案視圖預覽。

File view

你可以預覽每個檔案的細節,包括名稱、路徑、創建日期、更改日期、大小等。

Preview files

步驟3:恢復Mac 檔案
選擇需要恢復的檔案,點擊“恢復”,選擇檔案存儲位置。注意:不要將恢復的檔案存儲到之前丟失的分區,否則可能會永久丟失數據。

Recover lost files on Mac

成功將檔案恢復到Mac!

Mac files are recovered successfully

二、恢復被清空的資源回收桶

步驟1:選擇資源回收桶
執行軟體,點擊資源回收桶。

Select Trash

步驟2:掃描並預覽
軟體需要一段時間來掃描所有被刪除的數據。掃描完成後,你可以選擇特定的檔案類型來預覽更多的細節。

Scan and Preview

步驟3:恢復Mac數據
選擇想要恢復的檔案,點擊“恢復”,選擇一個位置存儲檔案。

Recover from Trash

三、恢復崩潰的Mac 系統數據

步驟1:選擇從崩潰的Mac系統恢復
為了成功啟動並檢索崩潰的Mac,需要準備一個正常工作的Mac,以及一個USB隨身碟或外接硬碟。在正常Mac安裝軟體後,點擊“從崩潰的Mac系統恢復”>“掃描”。

Select Crashed System

步驟2:創建一個啟動硬碟
當Mac出現“啟動硬碟”選項時,插入USB隨身碟並選中它,點擊“開始”。軟體會提示備份數據,啟動硬碟將被創建,格式化程序將開始。 Create a Bootable Drive

步驟3:啟動Mac並恢復數據
將啟動硬碟插入故障的Mac,然後啟動Mac,同時按住“option”鍵。進入選盤界面後鬆開按鍵,然後選擇 "UltFone Mac Data Recovery"啟動磁碟卷,然後選擇“導出”提供訪問的數據。

Select File to Recover

四、在Mac上修復損壞的影片

步驟1:選擇影片修復
啟動軟體,選擇“影片修復”。

Select Videos to Repair

步驟2:添加影片
點擊“添加影片”,然後點擊“修復”。

Add Videos to Repair

步驟3:預覽和導出影片
你可以預覽修復後的影片,然後選擇你想保留的影片,並點擊 “導出”來完成。在導出後,您的損壞或受損的影片已經成功恢復。

Export Repaired Videos

五、在Mac上修復損壞的照片

步驟1:選擇照片修復
啟動軟體,點擊“照片修復”。

Select Photos to Repair

步驟2:添加照片
點擊“添加照片”,然後點擊“修復”。

Add photos to Repair

步驟3:預覽和導出修復照片
修復後,您可以選擇照片進行預覽,然後點擊導出,將其保存在安全的地方。

Export Repaired Photos
免費下載 For PC 安全下載 免費下載 For Mac 安全下載
立即購買 立即購買
--> -->