如何解決iOS 17中無法完成上次備份問題?教你7種解決方案

[iOS 17] iCloud備份無法正常工作 - 還有其他人在使用iCloud備份時遇到問題,顯示無法完成上次備份?當前備份大小與下次備份大小之間也存在顯著差異,這突然出現。

- 來自Reddit

是的,這是許多iPhone用戶面臨的常見問題。通常情況下,您的備份是自動進行的,但不幸的是,它並不總是按計劃進行。如果您收到一個彈出錯誤,說“無法完成上次備份”,您可以以多種方式修復它。在本文中,我們將為您展示解決與iOS 17 中無法完成上次備份相關問題的最佳解決方案。請與我們一起,以獲得最佳解決方案。

第1部分.為什麼iOS 17中無法完成上次備份

找出“iOS 17中無法完成上次備份”的原因是復雜的,但上次備份未完成的原因有很多。例如,這個問題可能是由糟糕的網絡環境或iPhone的存儲容量有限引起的。可能存在計算機病毒或備份損壞。這些都是您可能會遇到的挑戰。

為了應對這些可能性,本文提供了幾種有效和可行的方法,以更有效地使用iPhone,特別是如果上次備份未成功完成。

第2部分:如何修復「無法完成上次備份」問題

2.1 快速修復:iOS 17無法完成上次備份問題HOT

定期備份您的iPhone或iPad是保護數據和設置的重要措施。但是,如果由於某些技術問題導致iOS 17中無法完成上次備份,您可以使用UltFone iOS 數據管家 來修復它。這是一種在升級之前免費備份iPhone的完全方法,而無需使用iTunes。這個令人驚嘆的軟件提供了快速而順暢的iPhone備份解決方案。憑藉其易於使用的界面和高級功能,UltFone iOS 數據管家是保護和訪問您的數據的終極工具。這個創新的軟件簡化了備份過程,並讓您完全掌握iPhone數據。

免費下載 Windows版 安全下載 免費下載 Mac版 安全下載
立即購買 立即購買

修復iOS 17中無法完成上次備份的簡單步驟:

  • 步驟 1 下載並安裝UltFone iOS 數據管家。將運行iOS 17的iPhone連接到計算機,點擊主頁上的“備份記錄”,然後在下一頁中點擊“備份與還原”。
  • 免費備份iPhone
  • 步驟 2 點擊“備份”按鈕備份iOS 17。
  • 備份iOS 17
  • 步驟 3 恭喜您!您已成功創建了iOS 17備份,不再出現“iOS 17中無法完成上次備份”的錯誤。
  • 成功修復iOS 17中無法完成上次備份

2.2 使用iOS 17備份替代方法解決iCloud備份無法完成

如果您收到“無法完成上次備份”的錯誤消息,您可以使用iOS 17備份替代方法來解決。也就是說,您可以在Finder或iTunes中備份您的iOS 17。

了解如何使用iTunes備份iOS 17:

步驟 1:確保您的iTunes已經更新,然後使用USB電纜將運行iOS 17的iPhone連接到計算機。

步驟 2:啟動iTunes,然後找到並點擊設備圖標,或從列表中選擇您的設備。

步驟 3:在摘要選項卡中,選擇將iPhone備份到計算機而不是iCloud的選項。

步驟 4:為了增強安全性,選擇使用密碼加密備份的選項。

步驟 5:點擊“立即備份”按鈕開始備份過程,並耐心等待備份完成。

使用iTunes備份iOS 17

iTunes備份的缺點:

  • 耗時: 使用iTunes進行iOS 17備份的一個潛在缺點是備份過程的持續時間可能很長。
  • 連接風險: 差勁或鬆動的連接可能導致中斷或備份失敗。確保您的電纜連接牢固以減小風險。

2.3 修復iOS 17中無法完成上次備份的問題

如果您使用的是iOS或iPadOS的早期版本,稱為Developer Beta 4或任何更新版本,並且在備份重要數據到iCloud時遇到問題,有一個建議可以考慮。如果您的設備上安裝了一個名為uYou+的應用程序,它可能會導致備份問題。在這種情況下,刪除uYou+可能會潛在地修復問題

值得注意的是,uYou+不再接收更新。這意味著它可能不會修復任何問題。因此,如果您正在尋找替代方案,您可以嘗試一個類似的應用程序,稱為uYouPlusExtra。這個版本可能有更新和改進,可能更適合您的需求。

第三部分.更多解決無法完成上次備份的技巧

技巧1:確保您的互聯網連接良好

如果您看到通知“無法完成上次備份,因為網絡條件差”,您可以嘗試使用不同的Wi-Fi網絡或重置網絡設置。確保您的互聯網良好以實現順暢的過程。穩定的連接可以消除許多錯誤和故障,而iCloud備份無法完成。

技巧2:升級iOS軟件到最新版本

無法完成上次備份,因為iCloud包含了更新版本的備份。由於iOS版本中的一個錯誤,iPhone或iPad上的iCloud備份可能會失敗。幸運的是,Apple迅速解決了這些問題。

打開iPhone的設置應用程序,轉到 通用 > 軟件更新,然後下載您設備上可用的最新iOS版本

技巧3:確保您的iPhone和iCloud有足夠的存儲空間

確保您的iOS設備具有足夠的存儲空間。當您的iOS設備的本地存儲空間滿了時,完成像將設備備份到iCloud等基本任務就變得困難。檢查可用的設備存儲空間,確定至少有1 GB的可用空間。根據需要釋放設備上的空間。

技巧4:退出iCloud並重新登錄

首先,退出iCloud帳戶,清理手機內存,然後使用您的Apple ID憑據重新登錄iCloud。現在您可以查看是否已修復“無法完成上次備份”。登出/登錄之間的技術細節尚不很明確,但它可能非常有效,已知實際上已經設定。它可能與Apple的服務器緩存有關,但不要參考它。

總結

總之,討論有關嘗試備份時面臨的iOS 17中無法完成上次備份問題可能會令人沮喪。我們已經談到了您可以採取的步驟來解決此問題,但有一個建議可以使事情變得更容易:UltFone iOS 數據管家

--> -->